こだわりの本格蕎麦と、
ご注文ごとに揚げる
自家栽培の野菜天ぷらがおすすめ。
双葉郡川内村の高原で育った「会津のかほり」100%の二八蕎麦。石臼挽きならではの爽やかに広がる薫りと、心地よいのど越しを堪能できます。また、熟成させたかえしに、椎茸・昆布・本枯れ節を含む4種類のカツオ節を丁寧に合わせた蕎麦汁は奥深い味に仕上がっております。季節野菜を使用した、付合せの自家製お漬物もお楽しみいただけます。
営業時間 | 3月〜10月 | 10:00〜18:00(オーダーストップ 17:30) |
---|---|---|
11月〜2月 | 10:00~17:00(オーダーストップ 16:30) | |
定休日 | 毎週火曜日、元日 (祝日・GW・お盆期間・1月2日・1月3日は営業) |